Vino tinto Don Carlos Joven

A la vista vivo y atractivo, capa alta, rojo picota, con tonos morados atractivos.

En nariz intensos aromas a fruta, con un aroma predominante de la variedad Monastrell.

Muy buena estructura en boca, complejidad propia de esta variedad, sabroso, equilibrado , con mucho cuerpo, poco astringente.

Premios: Medalla de Plata 20th Berlin Wine Trophy.

3,72

Hay existencias

Categoría:

MARIDAJE: Para carnes blancas y rojas, guisos de cuchara, cocidos, pastas, ensaladas poco aliñadas, setas, quesos poco curados, jamón, embutidos, etc.

Temperatura de servicio: 14º A 18º C.

Vino Joven.

Caracteristicas Don Carlos Joven

D.O.

Crianza

Variedad

La uva Monastrell se ha convertido casi en nuestra forma de vida,  se trata de una variedad tardía, cuya vendimia se suele producir a finales de septiembre y octubre y que puede sobremadurar en cepa si las condiciones meteorológicas lo permiten. Sus racimos son cónicos y prietos, de bayas esféricas y pequeñas, con color negro intenso.

Volumen

Tipo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.